Силиконовая скатерть на бежевом столе

10 мая 2019

Преимущество бежевого стола в том, что он неброский и потому будет стильно выглядеть в любом интерьере кухни и столовой. До недавнего времени практически вся кухонная мебель была деревянной. В наше время тенденция изменилась: покупатели всё чаще предпочитают мебель на метало каркасе. Это вполне понятно: она гораздо долговечный и выглядит лучше, а с дополнением в качестве силиконовой скатерти будет еще и практично.

Ножки представленного бежевого стола выполнены из металла, покрытого хромом. Столешница стеклянная, но это вовсе не говорит о её хрупкости: напротив, поверхность нисколько не уступает по прочности деревянной. Стул скреплён посредством современной УФ-технологии, гарантирующей хорошую устойчивость на полу. Компактность изделия удачно сочетается с его функциональностью: стол без труда регулируется по высоте и имеет сравнительно небольшие размеры.

Если Вы ищете современный стол по доступной цене, то этот вариант прекрасно подойдёт для Вас. Без лишних затрат Вы станете счастливым обладателем мебели, которую отличает необыкновенный стиль. Все комплектующие российского производства и отвечают требованиям принятых в нашей стране стандартов и норм.