Столы для переговоров

25 мая 2019

Мебель в переговорном процессе играет большую роль. Поэтому для того чтобы произвести на партнёров благоприятное впечатление, нужно подбирать мебель в соответствии с теми задачами, которые решаются в рамках переговоров. Это азбучная истина.

Современный деловой этикет не предписывает строгие правила относительно материалов, формы, разнообразия мебели. Очевидно лишь то, что всё должно отвечать требованиям делового стиля. Поэтому здесь вряд ли подойдут яркие вызывающие окраски, суперсовременные изыски, модерн. Предпочтительнее будет смотреться классика, сочетающая в себе традиционный стиль и хорошее качество, которое символизирует надёжность и мужество. А это непременно вызовет симпатию со стороны партнёра.

У нас можно выбрать разные столы для переговоров: обычные прямоугольные, овальные, а также столы с подстольем. Столешницы выполнены из закалённого сверхпрочного стекла, а корпус – из хромированного металла. Мы работаем на заказ, поэтому Вы можете без проблем выбрать расцветку, размер, рисунок стола. Срок службы нашей мебели достигает четверти века – этот показатель красноречивее других свидетельствует о надёжности столов. Гарантийный срок – 12 месяцев. Кроме того, мы осуществляем сборку и доставку мебели. Чтобы узнать стоимость заказа, можно воспользоваться специальным калькулятором или просто связаться с нашим менеджером.

Конечно, каждая компания имеет свой стиль ведения переговоров, особенности работы с клиентами и партнёрами. Но на этот счёт существует несколько простых правил. Во-первых, мебель должна соответствовать общему интерьеру помещения и его габаритам. Не нужно выбирать столы, которые займут всё пространство офиса, и людям придётся сталкиваться с определёнными проблемами. Во-вторых, мебель нужно располагать так, чтобы она не мешала технике (например, во время компьютерных презентаций), а все участники переговорного процесса могли хорошо видеть не только друг друга, но и экран. Большую роль играет и количество партнёров. Если переговоры будут вести два-три человека, незачем приобретать большие столы со множеством стульев – это будет создавать впечатление пустоты. И наоборот: если переговорщиков много, маленькие столы не подойдут.