Стол обеденный - Красный

20 мая 2019

Недаром говорят, что красный – значит красивый. Этот цвет символизирует жизнь во всех его красках и подходит для кухонь разного стиля, но более гармонично впишется в стиль модерн. Стол отвечает всем современным требованиям безопасности и стандартам качества. В качестве материала для столешницы используется закалённое (специально подготовленное) стекло, которое давно зарекомендовало себя с лучшей стороны. На нём не будет царапин, и горячие блюда неспособны испортить его «внешность».

Стол достаточно компактен т.е. подойдёт и для помещения небольших размеров. Но в то же время способен вместить шесть человек. Каркас сделан из хромированного металла. А это означает первоклассный внешний вид и удивительную прочность.

Если Вы затрудняетесь самостоятельно собрать стол, то в этом Вам помогут наши мастера, имеющие большой опыт работы по сборке разнообразной мебели. Кстати, стол регулируется по высоте, поэтому рост домочадцев не должен стать препятствием для удачной покупки. Приобретая стол, Вы не просто обновляете интерьер, радуя свою семью, но и отдаёте предпочтение компании, за плечами которой годы работы на российском рынке мебели.